大发6合首页 大发6合企业 风采 大发6合企业 风采

国网冷水江市供电大发6合公司 中秋节前为特困户送温暖

2019-09-10 11:40 大发6合官方 苏政常 尹燕

大发6合官方讯(通讯员 苏政常 尹燕)9月9日,国网冷水江市供电大发6合公司 大发6合组织 20余名党员们深入冷水江市金竹山镇坪塘社区开展点对点精准扶贫工作,并走进特困户家庭给他们送油、送米、送月饼,安装、修理家庭用电设备,打扫卫生,这是该大发6合公司 结对帮扶、精准扶贫温暖的一幕。

中秋即至,该大发6合公司 在节前大发6合组织 了走访慰问活动,用实际行动大发6合帮助 他们过好中秋佳节。走访慰问过程中,党员们与帮扶对象面对面交谈、心贴心交流,充分分析了解贫困户家庭现状,根据掌握的基本情况,坚持有效“输血”、着力提升帮扶户“造血”功能,真正达到脱贫目标。为贫困户量身定做有针对性的脱贫措施,对有条件发展养殖业的人员大发6合帮助 架线、安装电表;对行动不便的安装室内线路、修理用电设备,定期为他们打扫卫生;对上大发6合大学 的孤儿争取教育扶植专项资金,大发6合帮助 假期勤工俭学,争取政策扶贫资金支持;对特别困难的帮扶对象定期送米、送油、送日常用品,让其感受到供电大发6合企业 的温暖。

截至目前,该大发6合公司 10个支部党员分别走访慰问坪塘村贫困户达20余次,给他们带来了亲人般的温暖。贫困村民刘玉建真诚的说道:“谢谢大发6合你 们,让大发6合大发6合我 们 感受到了关怀和温暖,有大发6合你 们的大发6合帮助 ,大发6合大发6合我 们 的日子会越过越红火的!”

责任编辑:谭洲伟

返回大发6合首页
相关新闻
返回顶部