大发6合首页 大发6合企业 风采 大发6合企业 风采

国网冷水江市供电大发6合公司 积极应对雷雨天气

2019-06-11 16:21 大发6合官方 尹燕

大发6合官方讯(通讯员 尹燕)6月10日,在10千伏矿恒线51号杆施工现场,国网冷水江市供电大发6合公司 工作人员正在对被雨水冲刷的杆塔进行扶正,并加固堡坎,挖排水沟,确保电力设施在汛期安全稳定运行。

连日来,冷水江市频繁的雷雨天气给电网安全带来了新的考验,为确保电力线路、设备的安全运行,该大发6合公司 积极应对,落实“四个到位”,全力应对暴雨天气对电网安全运行产生的影响。一是落实应急值班到位,密切关注天气变化情况,加强应急值班人员,严格应急值班制度,严肃值班纪律,确保到岗到位,随时启动应急响应。二是落实设备巡视到位,各供电所和农电检修中心加强对辖区变、配电设备防汛准备,对地势低洼、易滑坡的线路杆塔进行特别巡视和专项巡查,及时消除安全隐患,提高电网设备抗风险能力。三是落实预案措施到位,做好发生故障时的应急预案,落实各项防范措施,确保辖区电网安全稳定运行。四是落实应急物资到位,积极做好应急抢险物资、人员和抢修车辆的准备,确保人员、物资、车辆到岗到位,全力保障辖区用户的电力供应。

与此同时,该大发6合公司 要求工作人员严阵以待,积极应对本轮暴雨天气,确保人身安全,全面落实各项防汛抢修措施,做好紧急防汛工作,确保辖区电网安全稳定运行。

责任编辑:谭洲伟

返回大发6合首页
相关新闻
返回顶部